Parceiros

Apoios

Adega Mayor . Aires Mateus . Alan Poster . Albertino Santos . Branca Lisboa . Carvalho Baptista . Centro de Inovação da Mouraria . CA Cerâmicas . Cerâmicas na Linha . Comeca . Companhia das Culturas . Covela . Craig Merrilees, Cromology / Robbialac . Ecosteel . Elísio Santos . Em Living . Esporão . Galp Energia Gran Cruz . Grilo Kitchenware . Jardim Primavera . Johannes Bijpost . José Maria da Fonseca . Knauf . Lisbon Living Room Sessions . Instituto de Ciências Sociais da Universidade de Lisboa . MAFEP - Segurança Contra Incêndios . Maria José Sá . Matriz . Miguel Cutelarias . Nelson Carvalho . NORTEL . Onegastro . Padimat . Preceram . Prodetail . Renova . Secil . Securitas Direct Portugal . SPEAK - intercâmbio de línguas e culturas . Teka . Teresa Pavão . Urmal . Vorwerk . Wintouch e Consulteware . Zenza Home Accessories

Contributos

Al Richardson . António Galvão . Bader Mardini . Camané . Camila Móveis . Catarina Furtado . Creative Lust . Eglė Bazaraitė . Elisabete Maisão . Enric Vives-Rubio . Gonçalo F. Santos . Hugo Seabra . João Catarino . João Pedro Silva . Jorge Paixão . José Avillez . José Fernandes . Lídia Barreiros . Liliana Escalhão . Luis Barradas . Luis Marujo . Marcos França . Maria Braga . Mário Laginha . Martin Zinggl . Matia Mayos . Pedro Mesquita . Rita Matos . Sam Baron . Sara Caetano . Shannon Graybill . Sofia Lorena . Tiago Praça

Obrigada ainda a todos os voluntários incansáveis e aos que generosamente contribuíram para a nossa campanha de angariação de fundos.

Sabia que?

Uma das formas tradicionais de cozinhar pão no Médio Oriente é no saj, um disco de metal convexo. Antigamente, era colocado por cima de pedras e lenha, agora é mais frequente usar o gás ou electricidade. Estende-se a massa do pão com um rolo e coloca-se em cima de uma almofada redonda; depois “atira-se” para o saj. Fica um pão fininho que acompanha qualquer refeição.

Siga-nos